sábado, 24 de setembro de 2011

Projeto culinária

O CEI 304 desenvolve o projeto culinária e para trabalharmos no mês de agosto foi escolhida uma receita fácil de fazer e muito gostosa. Além disso, é um prato típico do Brasil: o BOLO DE TAPIOCA.
Hum... Que delícia!!!

Turma da tia Sônia na aula de culinária




  
Turma da tia Solange





     Vamos à receita
 BOLO DE TAPIOCA
            
INGREDIENTES
  • 500 gramas de  tapioca;
  • 1 litro de leite;
  • 1 colher de açúcar;
  • 50 gramas de coco ralado sem açúcar;
  • 1 lata de leite condensado.

MODO DE FAZER
Misture a tapioca, o leite e o açúcar numa bacia em seguida transfira a mistura para um tabuleiro ou forma de bolo. Leve para a geladeira e deixe descansar por três horas ou mais.
Após este tempo desenforme, cubra com  o leite condensado e o coco ralado. 
Pronto é só comer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário