No decorrer do ano letivo muitas atividades foram desenvolvidas no CEI 304, mas que por falta de tempo não foram postadas. Agora que já estamos mais tranquilos postaremos fotos e videos destes lindos trabalhos. E o show vai começar....
PROJETO CULINÁRIA
BRIGADEIRO DIFERENTE
RECEITA:
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de Nescau
1 lata de leite em pó
margarina ou óleo para untar a mão
chocolate granulado
1 lata de Nescau
1 lata de leite em pó
margarina ou óleo para untar a mão
chocolate granulado
MODO DE PREPARAR:
Misture o leite condensado, o achocolatado, e o leite em pó até formar uma massa homogênea.
Unte as mão com a margarina ou o óleo, enrole os brigadeiros e passe no granulado.
Observação: este brigadeiro não vai ao forno.
BRIGADEIRO DE CASCA DE BANANA
Esta receita foi apresentada na Feira de Ciências por uma escola aqui do Recanto das Emas na qual não recordo o nome, mas estava muito bom, e como tínhamos a receita decidimos prepará-la na amostra sobre o meio ambiente.
Brigadeiro de casca de banana
3 cascas de
banana limpas e picadas
1 xícara de
chá de açúcar
2 colheres
de sopa de manteiga
4 colheres
de sopa de farinha de trigo
1 xícara de
chá de leite morno
1 xícara de
leite em pó
2 colheres
de sopa de achocolatado
1 xícara de
chá de chocolate granulado
Modo
de preparo
Numa panela
coloque as cascas de banana com açúcar em uma xícara de água e cozinhe até
ficar pastoso.
Acrescente
os demais ingredientes, exceto o chocolate granulado. Mexa até desprender do
fundo da panela. Coloque num prato deixe esfriar faça as bolinhas e passe no granulado
Nenhum comentário:
Postar um comentário